Exportiere ICS

FACE-IT: Grüner Kaviar und andere essbare Algen – Meeresgemüse als Nahrungsmittel der Zukunft

Vortragend:
verschiedene Referenten (misc.)
Fachgebiete:
icon Meereswissenschaftliche Fachgesellschaft , Arbeitskreis-Treffen und Einzelveranstaltungen
Wann:
Sa, 7. Oktober 2023, 11:00 h

Beschreibung

Vortragend: Beatrice Brix da Costa (Meeresbotanik, Universität Bremen).

Ernährungssicherheit stellt eine der größten Herausforderungen unserer Zeit dar, und die ständig wachsende Weltbevölkerung treibt die Nachfrage nach nahrhaften und nachhaltigen Nahrungsmitteln in die Höhe. Die Aquakultur gilt als eine Lösung, um diesen Bedarf zu decken, und leistet bereits heute einen wertvollen Beitrag zur Nahrungssicherung. ...

Mehr: <https://www.face-it-project.eu/2023/09/01/waelder-unter-wasser-grosalgen-und-ihre-gemeinschaften>


Veranstaltungsort

Name & Infos:
Haus der Wissenschaft - Webseite
Straße:
Sandstraße 4/5
Postleitzahl:
28195
Stadt:
Bremen
Land:
Germany

Lokalität