FACE-IT: Grüner Kaviar und andere essbare Algen – Meeresgemüse als Nahrungsmittel der Zukunft
- Vortragend:
-
verschiedene Referenten (misc.)
- Fachgebiete:
- Meereswissenschaftliche Fachgesellschaft , Arbeitskreis-Treffen und Einzelveranstaltungen
- Wann:
- Sa, 7. Oktober 2023, 11:00 h
Beschreibung
Vortragend: Beatrice Brix da Costa (Meeresbotanik, Universität Bremen).
Ernährungssicherheit stellt eine der größten Herausforderungen unserer Zeit dar, und die ständig wachsende Weltbevölkerung treibt die Nachfrage nach nahrhaften und nachhaltigen Nahrungsmitteln in die Höhe. Die Aquakultur gilt als eine Lösung, um diesen Bedarf zu decken, und leistet bereits heute einen wertvollen Beitrag zur Nahrungssicherung. ...
Mehr: <https://www.face-it-project.eu/2023/09/01/waelder-unter-wasser-grosalgen-und-ihre-gemeinschaften>
Veranstaltungsort
- Name & Infos:
- Haus der Wissenschaft - Webseite
- Straße:
- Sandstraße 4/5
- Postleitzahl:
- 28195
- Stadt:
- Bremen
- Land:
Lokalität
Powered by JEM