FACE-IT: Grüner Kaviar und andere essbare Algen – Meeresgemüse als Nahrungsmittel der Zukunft
- Presenting:
-
verschiedene Referenten (misc.)
- Subject areas:
- Meereswissenschaftliche Fachgesellschaft , Arbeitskreis-Treffen und Einzelveranstaltungen
- When:
- Sat, 7. October 2023, 11:00 h
Description
Vortragend: Beatrice Brix da Costa (Meeresbotanik, Universität Bremen).
Ernährungssicherheit stellt eine der größten Herausforderungen unserer Zeit dar, und die ständig wachsende Weltbevölkerung treibt die Nachfrage nach nahrhaften und nachhaltigen Nahrungsmitteln in die Höhe. Die Aquakultur gilt als eine Lösung, um diesen Bedarf zu decken, und leistet bereits heute einen wertvollen Beitrag zur Nahrungssicherung. ...
Mehr: <https://www.face-it-project.eu/2023/09/01/waelder-unter-wasser-grosalgen-und-ihre-gemeinschaften>
Venue
- Name & Infos:
- Haus der Wissenschaft - Website
- Street:
- Sandstraße 4/5
- ZIP:
- 28195
- City:
- Bremen
- Country:
Locality
Powered by JEM